2017第十屆台灣室內設計大獎 / 工作空間類 TID獎

層層生活研發創意空間榮獲2017第十屆台灣室內設計大獎─工作空間類 TID獎。

「層層生活研發創意空間」是層層生活為自己設計的第一件作品,從無到有自己親手打造,在空無一物的鐵皮屋中結合工廠與辦公空間,打造出如秘密基地般的創意研發空間。

 

透過垂直向度的切割來劃分一樓工廠與二樓辦公室區域,同時保留挑高空間,讓上下層得以互動、溝通。

一樓磚牆面來自紐約紅磚舊工廠的印象,可彈性做攝影棚使用。

 

二樓落地窗取自紐約中央車站的拱開窗型式,平面規劃展示間、辦公室、儲藏間,外觀以木材與水泥材質為主。

 

 

從無到有為自己設計、自己打造的夢想基地。

 

2017年,感謝各界親朋好友的支持與肯定,也期許層層生活可以秉持著熱情持續成長茁壯!

我們會繼續在這裡做夢。

得獎資訊:http://tidaward.org.tw/portfolio/ws-33/

Photo Credit: Krystal Lin Photography

This post is also available in: enEnglish

Close Cart