常寓 Maison de Sanyu

層層生活商業空間整體規劃、傢俱設計服務

A place that offers art, living, fine wine & dining.

常寓 Maison de Sanyu位於安和路上,以知名旅法畫家常玉的畫作為主題,希望提供一個讓人放鬆的空間,並透過不定期的音樂演出、藝文講座、美食美酒體驗,來打造一個獨一無二的複合式藝文餐酒沙龍。常寓由W9 International結合自家旗下原有法式寢具「瑪商Marchand de Linge」和「W9 Bottleshop」,以中性色調、大小空間的巧思、布料呈現出特別的空間體驗。

 

運用層層不同元素單椅組合,使傢俱與室內風格相輔相成。

 

由「瑪商Marchand de Linge」提供的絨布料,客製出特別款、專屬的絨布繃皮。

 

 

在這獨特氣氛的藝文沙龍空間下,層層生活運用來自W9一貫所堅持的混搭風格(Mix & Match),以部分客製方式來搭配常寓專屬的椅子,以胡桃木與籐編材質的高腳椅,表達出其沉穩、舒適的空間感受,加上「瑪商Marchand de Linge」提供的絨布料,搭配出一系列繃皮餐椅,各種不同布料細節,正符合常寓所訴求豐富的生活美學及全方位體驗。

 

層層藤編座搭配高腳椅,滿足不同使用。

 

 

強調生活美學體驗的W9 International與常寓,在和層層生活的合作,以材質、形式、功能的客製搭配下,能夠從客戶品牌理念為核心,針對不同空間與預算來完成每次獨一無二的設計。


 

常寓 Maison de Sanyu

地址:台北市大安區安和路二段120號
電話:02 8732 2366
FB: www.facebook.com/MaisonDeSanyu

 

This post is also available in: enEnglish

Close Cart