KiOSK x 層層

『我們只是想把一件簡單的事情做好,維持一樣的品質,重複一直做,如此而已。』

 

 

在台北市咖啡廳林立的場合,有一家簡潔的甚至不像咖啡廳的空間出現,與其說它像是咖啡廳,反倒比較像藝廊、或是select shop的空間。純白的牆面配上深藍色的大面採光落地窗,自然光得以輕易的滲入室內,不需要過多額外的光源便能營造出獨特的空間體驗。也或許是因為這樣,店內的所有室內設計都以簡潔的方式處理,以一個中央工作檯區分吧台與座位區,並用深色系的鐵網板進行有效率的收納,同時也讓空間整體因為深色系的大片牆面產生重量,不至於真的像到展覽場那樣輕透。

 

 

與層層生活的合作中,KiOSK店內對於裝潢家具挑選的品味也同樣投射在挑選組裝的椅子中,黑色系合於深色的落地窗框,羅馬柱腳與圓藤座與背的細節線條,便是KiOSK相當注重的品牌風格。加上大量的自然採光,讓喝咖啡成為非常簡單的事。

 

 

相當受死忠顧客歡迎的KiOSK,在顧客眼中是極注重各環節細節的咖啡館,店內招牌飲品「小白」,調配的比例介於卡布奇諾與拿鐵之間,口感較強烈,帶點微苦,以強烈的espresso與濃醇的牛奶帶出柔順的口感,非常值得一試。

 

KiOSK

KiOSK提供給客人一個輕鬆就能享受咖啡的地方,讓想要喝咖啡的客人不需為了喝杯咖啡而精心打扮,只要直接走進店內點杯咖啡品嚐。

www.facebook.com/KIOSKtw/

This post is also available in: enEnglish

Close Cart