Home Hotel 大安 – 大廳層架

層層生活商業空間整體規劃、傢俱設計服務

Home Hotel大安位於台北市繁華的東區商圈,鄰近大安森林公園。空間風格以「家」作為設計的出發點,運用大量自然元素,融合民族特色的文化風格,創造出一種獨特的幸福氛圍。Home Hotel大安同時建立一個精選、優質台灣品牌的平台,讓每位國際旅客體驗、了解台灣的創新與文化。

層層生活以Home Hotel大安自然的空間風格為基底,中性的線條與顏色來設計這座台灣品牌商品陳列架,不搶過原有空間特色同時又能凸顯出陳列商品的創新。選擇現代風格功能性的柚木板層架,互相交錯呈現豐富層次感與變化,支架則著以工業線條的鑄鐵材質,柔和層架的線條。與層層生活單椅產品相同,本次層架容易拆裝、能夠節省運送體積並在現場快速組裝,最後以層層生活模組化設計的豐富經驗做收邊,在層架中找不到任何固定的螺絲釘。

 

台灣創新商品

層層生活專案訂製商品陳列架與單椅

陳列架組裝細節

工業風格鑄鐵支架

 

 


Home Hotel 大安

地址:台北市大安區復興南路一段219-2號
電話:02 8773 9000
網址:www.homehotel.com.tw/daan.php
FB: www.facebook.com/homehoteldaan

This post is also available in: enEnglish

Close Cart