師園鹽酥雞

層層生活商業空間整體規劃、傢俱設計服務

位於師大夜市內的30年鹽酥雞老店,該店除了餐點風味鮮美,更重視品牌形象與包裝質感。除了供給顧客外帶的風格紙提袋、同時也推出相關品牌商品如環保袋、T恤等,透過品牌行銷的經營下,將台灣特色平民美食帶入精緻化的消費體驗。

因應老店翻新的家具需求,師園鹽酥雞與層層生活合作。透過雙方需求與品牌價值的傳達,針對其著名的精緻台式風格,層層生活以輕工業風格為命題。金屬材料結構,配合實木、藤編椅面等台式風格媒材,開發出獨一無二的高腳餐椅、餐桌與文創品陳列櫃,延續、呼應師園鹽酥雞的台式風格,營造出明亮、輕快的用餐空間。

 

高腳餐椅運用台式特色的藤編椅面與彎木椅背

金屬部分同時呼應店內LOGO的紅色

 

一旁的吧檯桌搭配無椅背的藤編高腳椅,跳脫傳統夜市的雜亂空間感

 

入口旁的文創品陳列櫃為簡單的工業風格

透過層層生活與師園鹽酥雞仔細的討論、了解需求與預算,從整體到細節,為每個商業空間呈現出最完美的品牌價值,同時也是層層生活的品牌價值。

 


師園鹽酥雞

地址:台北市大安區師大路39巷14號
電話:02 2363 3999
FB: www.facebook.com/ShiYun23633999/

This post is also available in: enEnglish

Close Cart