層層生活 x Home Hotel 迎賓大樹椅

植物漫遊 在 Home Hotel 大安

以「木樹」為提案概念,將屬於土地的曲線紋路自然的融入家具工藝中,突破長椅大多規規矩矩的框架,用不規則邊界的椅面,傳達植物蔓延於自然中的意象。再透過铣削加工的方式對椅面加工,讓樺木合板的潛在紋理裸露出來,呈現如同樹木年輪的花紋,增添視覺趣味。

層層在Home Hotel大安種下一座大樹椅子,椅子像大樹一樣往兩旁舒枝展葉,每一個座位都是樹幹上的木節,再加上層層的單椅零件,就成了好坐好聊的長凳,是個在城市裡也可以和大樹一起好好聊天的地方。

 

 

大樹椅上的木節有一個凹下去的弧度,長椅上還有個實用的鋁板小邊桌,適合久坐。大樹上的椅背椅腳可以仔細觀察,每個都是獨特的個體,合在一起卻又和諧。

 

 

Home Hotel 大安

台北市大安區復興南路一段219-2號
www.facebook.com/homehoteldaan/

This post is also available in: enEnglish

Close Cart