CCWu x 層層

「我很喜歡簡單的東西,傳統一點的。所以設計這張椅子時我是以藤椅坐墊開始的,這張傳統風格的藤椅座墊很美,立刻吸引到我的注意。」

 

 

慣用底片相機的CCWu通常都會隨身攜帶底片相機進行拍攝,只有在工作時才使用數位相機。他認為底片是攝影最基礎的原點,平常喜歡從最原始的方式去捕捉影像,也很喜歡各種底片本身不同的質感沖洗出來的色調,這樣子的個性同時也反映在他挑選的傢俱物件當中。

 

前後椅腳的風格上,CCWu前椅腳是黑色魔法棒配上黃銅,而後椅腳則是選用不同結構的鐵灰色哥德椅腳。喜歡原始的藤編質感,再加上簡潔纖細的椅腳,沒有多餘的裝飾,控制著留白,卻反而創造出戲劇化的張力。

 

 

關於層層生活能夠讓客人自行選擇組裝椅子的商品特性,CCWu 說:「我喜歡這樣的商品,有不同樣貌的細節可以讓人自己選擇。」。

 

 

 

 

 

CCWu     攝影師

攝影作品曾獲得美國IPA國際攝影比賽五項榮譽入圍,是位對傳統底片相機充滿熱情的攝影師,工作室養了一隻叫查理的貓。

「因為喜歡拍照,喜歡記錄生活,喜歡捕捉每個珍貴的當下,所以就攝影。」就這麼簡單這麼純粹,這同時也反映在他的影像風格上,總帶著乾淨,清新的氛圍。

https://www.facebook.com/ccfotostudio/

This post is also available in: enEnglish

Close Cart